Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украина собралась окружить Донецк горными снайперами

Украина собралась окружить Донецк горными снайперами
Дмитрий Степнов
22 мая, 2018 12:30
1 мин
Украинские силовики хотят затянуть петлю вокруг Донецка, заняв для обстрела горные высоты вокруг города.
Российский политолог Александр Асафов рассказал о тактике украинской армии в будущем для захвата Донецка.
По его словам, село Горловка, где на данный момент происходят военные действия, окружена выгодными высотами, в том числе, в поселке Южный, а тот, кто владеет опорными позициями на этих высотах, по сути, владеет городом, так как с них легко простреливается весь Донецк.
Он добавил, что если силовики возьмут под контроль высоты и саму Горловку, то армия самопровозглашенной ДНР сдаст ее без боя, поскольку погибать там нет смысла.
Александр Асафов назвал Горловку стратегическим плацдармом для наступления украинской армии на Дебальцево и Енакиево, а потом — на Донецк, передает РИА Новости.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ