Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украина снижает импорт российского дизеля

Украина снижает импорт российского дизеля
Дмитрий Степнов
26 августа, 2019 07:45
1 мин
Объемы поставок дизеля из Москвы в Киев в августе снизились в два раза. Снижение связано в том числе с решением Киева ввести в августе специальную пошлину в размере 3,75%.
По словам президента Украины Владимира Зеленского, это привело к росту импорта из стран Евросоюза и Белоруссии.
Как отметил представитель президента Украины в правительстве страны Андрей Герус, уже к середине этого года поставки дизеля снизились до 45% от потребностей украинского рынка, а в этом месяце они уменьшатся вдвое, сообщает РБК.
Киев с 1 августа ввел спецпошлины на большинство товаров из РФ. В том числе в список вошло дизельное топливо. Ряд его крупнейших импортеров заявили о намерении прекратить из-за этого поставки топлива из России.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ