Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украина продлила запрет на въезд мужчинам с паспортом РФ

Украина продлила запрет на въезд мужчинам с паспортом РФ
Лилия Караева
27 декабря, 2018 14:58
1 мин
Лилия Караева
27 декабря, 2018 14:58
1 мин
Украина продлила запрет на въезд российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет. Соответствующее распоряжение дал Совет национальной безопасности и обороны.
По словам первого замглавы украинского МВД Сергея Ярового, решение о продлении запрета было принято после анализа сложной ситуации безопасности в стране.
За 30 дней на Украину не пропустили 1600 россиян. Половина отказов пришлась на области, где действовало военное положение. За этот же период в Россию не впустили 351 украинца, пишет «Газета.ru».
Въезд на Украину российским мужчинам запрещен с 26 ноября. Исключением являлись поездки «гуманитарного характера», например, похороны. Президент Украины Петр Порошенко объяснял, что решение принято с целью избежать формирования Москвой отрядов частных армий.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ