Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украина признала Крымский мост бесполезным и опасным

Украина признала Крымский мост бесполезным и опасным
Лилия Караева
22 июля, 2018 15:36
1 мин
Лилия Караева
22 июля, 2018 15:36
1 мин
Украинские эксперты назвали мост через Керченский пролив бесполезным и опасным.
«Есть история этого вопроса, выводы специалистов, как украинских, так и российских, что при строительстве этого моста нарушено все. Поэтому для меня, в первую очередь, это объект очень большой техногенной опасности», - заявил бывший депутат Верховной рады Андрей Сенченко.
Политик добавил, что Украине он не нужен из-за дорогой эксплуатации, передает агентство «URA.RU». По словам Сенченко, введение персональных санкций к лицам, причастным к строительству моста, не приносит партнерам с Запада негативных последствий.
Ранее сообщалось, что из-за открытия Крымского моста на полуостров хлынула волна туристов, что привело к образованию многочасовых пробок на дорогах.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ