Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украина не позволит России производить «Русланы»

Украина не позволит России производить «Русланы»
Владимир Лактанов
6 июня, 2018 09:52
1 мин
На украинском госпредприятии «Антонов» заявили, что считают невозможным возобновление Россией выпуска сверхтяжелых самолетов Ан-124-100 «Руслан» без его участия.
В пресс-службе компании пояснили, что только разработчик машины располагает всей технической информацией, а также данными об испытаниях самолета. Восстанавливаь сотрудничество с российской стороной ГП «Антонов» не намерен. Этот вопрос даже не обсуждается передает телеканал «360» со ссылкой на украинские СМИ.
Ранее сообщалось, что производство «Русланов» может быть начато ПАО «Ильюшин» Глава компании отметил, что разрабатывался самолет на Украине, но при этом большинство машин были выпущены в Ульяновске.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ