Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украина получила 1,4 млрд долларов на спасение граждан страны

Украина получила 1,4 млрд долларов на спасение граждан страны
Дмитрий Степнов
22 декабря, 2018 10:13
1 мин
Дмитрий Степнов
22 декабря, 2018 10:13
1 мин
Украина получила от Международного валютного фонда транш на сумму в 1,4 млрд долларов после того, как правительство страны согласилось поднять цены на газ на 23,5%.
Совет директоров Международного валютного фонда 18 декабря утвердил новую программу финансирования stand-by для Украины на 3,9 млрд долларов, рассчитанную на 14 месяцев.
По сути, она заменила четырехлетнюю программу расширенного финансирования, которая была рассчитана на 17,5 млрд долларов и заканчивалась в марте 2019 года. За время ее действия Украина получила от МВФ около 8,4 млрд долларов, последний транш был в апреле прошлого 2017 года, передает ТАСС.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ