Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украина намерена обвинить РФ в спонсировании терроризма

Украина намерена обвинить РФ в спонсировании терроризма
Владимир Лактанов
24 мая, 2018 22:56
1 мин
Владимир Лактанов
24 мая, 2018 22:56
1 мин
Киев обратится в Международный суд ООН в связи с недавними промежуточными результатами расследования катастрофы малазийского «Боинга» на Донбассе.
Украинская сторона считает, что Россия нарушает конвенцию по борьбе с финансированием терроризма, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на замглавы МИД Украины по вопросам европейской интеграции Елену Зеркаль.
По ее словам, выводы следствия о том, что лайнер был сбит ракетой ЗРК «Бук» якобы принадлежавшей одной из воинских частей РФ, являются прямым доказательством того, что Россия поставляет оружие донбасским ополченцам.
В МИД России ранее отметили, что расследование крушения «Боинга» ведется международной группой следователей однобоко и предвзято. В частности, она продолжает игнорировать предложение Москвы о помощи в расследовании и предоставленную российской стороной информацию по данному делу.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ