Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

Под Уфой прошел масштабный мото-фестиваль «Звезда Урала»

Под Уфой прошел масштабный мото-фестиваль «Звезда Урала»
Дмитрий Степнов
10 июля 2018 г., 11:39
1 мин
В Башкортостане 7 июля состоялся спортивно-музыкальный фестиваль «Звезда Урала», организованный Уфимским отделением Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки».
На открытии гостей ждала выставка брутальной мото и военной техники.
Все сооружения и объекты фестиваля были украшены флагами и патриотическими баннерами. Мероприятие началось с соревнований по боксу, мотокросса и заезда на квадроциклах, после чего в небо взмыли летающие мотоциклы.
В середине дня в небе появился самолет уфимского Центра Малой Авиации. Он на бреющем полете прошел над обеими площадками фестиваля всего в семи метрах от земли и показал фигуры высшего пилотажа.
На вечернем концерте фестиваля выступили группа «Декабрь», Анастасия Антонова, Юрий Кузнецов-Таежный, Ольга Кормухина и Вика Цыганова.
С наступлением первых сумерек пришло время фантастического шоу от огненного мототеатра Александра Елагина. Зрители увидели прыжки на мотоциклах через горящие обручи, пылающих людей и фонтаны искр.
После началась смысловая программа мероприятия по мотивам Байк-Шоу в Севастополе. На большом диодном экране демонстрировали лучшие фрагменты Байк-Шоу нескольких последних лет, показ сопровождался реконструкцией военных событий с использованием реальной бронетехники, в небо на мотоциклах взмывали мото-фристайлеры команды «MadMan».
 Ночную программу продолжил концерт групп «13-е Созвездие», «Черный Кофе» и «7Б».
Фестиваль «Звезда Урала» является прологом к самому масштабному патриотическому мероприятию года Байк-Шоу в Севастополе, которое  состоится 17 августа и будет называться «Русская мечта».
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин