Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Ученый рассказал о возможности климатической катастрофы в РФ

Ученый рассказал о возможности климатической катастрофы в РФ
Анна Воробьева
28 июня, 2018 20:07
1 мин
Россияне могут не опасаться климатических катастроф, сказал руководитель климатической программы Всемирного фонда дикой природы (WWF) России Алексей Кокорин.
Так он прокомментировал опубликованный ранее доклад норвежских ученых об изменениях климата в северной части Баренцева моря.
Корорин пояснил, что слово «катастрофа» в этой научной статье не упоминается. Более того, он подчеркнул, что в XXI веке в России не ожидается ничего такого, что можно было бы назвать катастрофой.
При этом ученый отметил реальную опасность затопления островов в тихом океане, сообщает «РИА Новости».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ