Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Ученый назвал челябинский метеорит опасным для здоровья

Ученый назвал челябинский метеорит опасным для здоровья
Владимир Лактанов
13 февраля, 2018 17:48
1 мин
Геолог Сергей Колесниченко порекомендовал посетителям Государственного исторического музея Южного Урала не прикасаться к осколку выставленного там метеорита.
По его словам, к обломку ранее прикасалось множество людей, на нем остались различные микроорганизмы. «Космическое тело еще не изучено, и не известно, как эти бактерии могут себя повести. Поэтому, чтобы свое здоровье и жизнь не подвергать опасности, лучше не прикасайтесь к метеориту», - цитирует его «Челябинск сегодня».
Метеорит пролетел над Челябинском в феврале 2013 года и взорвался на высоте примерно 30 километров. Его обломки упали в озеро Чебаркуль. Один из них выставлен в музее. Падение метеорита прославило Челябинск на весь мир.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ