Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Ученые подтвердили дату смерти Адольфа Гитлера по зубам

Ученые подтвердили дату смерти Адольфа Гитлера по зубам
Лилия Караева
19 мая, 2018 19:57
1 мин
Ученые из Франции изучили фрагменты зубов нацистского лидера Адольфа Гитлера и установили дату его смерти.
Экспертиза подтвердила официальную дату кончины фюрера – 30 апреля 1945 года.
«Мы можем развеять все теории заговора о Гитлере. Он не бежал в Аргентину на подводной лодке, он не находится на скрытой базе в Антарктиде или на темной стороне Луны», - рассказал руководитель экспертной группы Филипп Шарлье.
Ученые нашли в зубах и протезах Гитлера белые песчаные отложения, не обнаружив следов мяса. Это подтвердило версию о том, что он был вегетарианцем. Как сообщает телеканал «360», это первое подобное исследование с 1946 года.
После осмотра фрагмента черепа Гитлера ученые убедились, что он полностью совпадает с радиографией черепа фюрера, сделанной за год до его смерти. Дату смерти подтверждают пулевое ранение в черепе, следы яда на зубах и синеватые отложения на протезах, указывающие на химическую реакцию между цианидом и метталом.
Некоторые ученые прежде заявляли, что  в берлинском бункере были обнаружены тела двойников Гитлера и его жены, а сам фюрер с супругой скрылся в Аргентине.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ