Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Ученые назвали главные источники рака среди продуктов питания

Ученые назвали главные источники рака среди продуктов питания
Лилия Караева
30 июня, 2018 15:14
1 мин
Лилия Караева
30 июня, 2018 15:14
1 мин
Британские ученые составили рейтинг продуктов, которые приводят к развитию рака. Список возглавили колбаса и бекон.
По словам специалистов, опаснее всего употреблять в пищу красное переработанное мясо. Его главными источниками являются колбаса, ветчина, бекон и полуфабрикаты из мяса. Два бутерброда с колбасой или жареная котлета на 18% повышают риск развития рака кишечника, передает телеканал «360».
Причина негативного влияния на организм данных продуктов кроется в нитратах, которые добавляют в изделия. В антирейтинг вошли также искусственные пищевые добавки и подсластители.
Вред белого сахара ученые не подтвердили. Его употребление в больших количествах приводит к увеличению массы тела, что в свою очередь провоцирует развитие рака.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ