Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Участковый обманул и отравил жительницу Приморья ради квартиры

Лилия Караева
31 декабря, 2019 15:50
1 мин

Фото: Flickr

В Приморском крае участковый обманом завладел квартирой 50-летней женщины. Он вошел к ней в доверие, регулярно угощал алкоголем, а после продажи недвижимости убил, опасаясь, что его раскроют.
Прокуратура вынесла обвинительное заключение по уголовному делу о мошенничестве и убийстве против бывшего участкового. Установлено, что фигурант в 2018 году узнал о проживающей на закрепленной за ним территории женщины, ведущей асоциальный образ жизни, и решил завладеть ее квартирой.
На россиянку часто жаловались соседи: она злоупотребляла алкоголем и приглашала шумные компании. Участковый убедил ее, что может от лица женщины осуществлять предпринимательскую деятельность и передавать часть доходов. Та подписала доверенность, которая фактически давала право распоряжаться всем имуществом.
Пользуясь документом, участковый продал квартиру теще за 4 млн рублей. Когда обман вскрылся, он решил убить россиянку. Для этого полицейский подмешал в алкогольную настойку стеклоомывающую жидкость, говорится на сайте прокуратуры Приморского края. Смерть наступила из-за отравления суррогатом.
Ранее россиянке в отделе полиции сломали череп за попытку написать заявление на коллекторов.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ