Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Убийцу Немцова сфотографировали во время застолья в колонии строгого режима

Лилия Караева
12 февраля, 2020 16:52
1 мин
Лилия Караева
12 февраля, 2020 16:52
1 мин

Фото: соцсеть «ВКонтакте»

В соцсети «ВКонтакте» обнаружили фотографии застолья в колонии с участием Заура Дадаева, осужденного на 20 лет по делу об убийстве политика Бориса Немцова. Они были опубликованы в июле 2018 года, когда он находился в иркутской исправительной колонии, где такой режим отбывания наказания не предусмотрен.
На снимки обратил внимание проект Scanner Project. Фотографии застолья разместил пользователь Ислам Ирон. На снимках видно, как Дадаев сидит за накрытым столом в компании осужденных.
Отмечается, что осужденный, возможно, пользовался телефоном. Так, в его аккаунт на «Одноклассниках» в последний раз заходили 8 июля 2018 года.
Ранее площадь в Праге, где расположено посольство России, решили переименовать в площадь Бориса Немцова.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ