Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Uber в Лондоне введет «сбор за чистый воздух» для пассажиров

Uber в Лондоне введет «сбор за чистый воздух» для пассажиров
Лилия Караева
23 октября, 2018 18:24
1 мин
Лилия Караева
23 октября, 2018 18:24
1 мин
С 2019 года компания Uber намерена взимать дополнительную плату с пассажиров, чтобы водители такси смогли приобрести электромобили. Об этом сообщил глава компании Дара Хосроушахи.
За каждую милю (1,6 километра) клиентам придется заплатить «сбор за чистый воздух» в размере 15 пенсов. В среднем стоимость поездки в Лондоне вырастет на 45 пенсов.
Введение сбора позволит более 20 тысячам водителей к 2021 году приобрести электромобили и полностью отказаться от машин, работающих на бензине, сообщает Агентство экономической информации «Прайм».
Uber — частная американская компания, разработавшая сервис для поиска и оплаты такси «частников». С его помощью клиент бронирует машину и отслеживает перемещение автомобиля на карте.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ