Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Тюменский инвалид попросил помощи у Дональда Трампа

Тюменский инвалид попросил помощи у Дональда Трампа
Анастасия Красильникова
28 июня, 2019 00:25
1 мин
Анастасия Красильникова
28 июня, 2019 00:25
1 мин
В Тюмени инвалид второй группы Андрей Романов, не добившись помощи от президента России Владимира Путина, записал видеообращение президенту США Дональду Трампу. Мужчина попросил американского лидера защитить права инвалидов в Тюменской области.
«Меня зовут Романов Андрей, проживаю в России в городе Тюмень, мне 46 лет, инвалид-инсультник. Поздравляю вас и всех граждан Соединенных Штатов с наступающим праздником — Днем Независимости. Обращаюсь к вам потому, что мои многократные обращения к президенту России Владимиру Путину не принесли результатов. Прошу вас защитить права и свободы инвалидов, изложенные в декларации и конвенции ООН о правах человека и правах инвалидов», — приводит Znak часть русской расшифровки (само обращение было записано на английском языке).
По словам автора видео, инвалиды в Тюменской области годами не выходят из дома из-за отсутствия пандусов, а больницы, аптеки, социальные объекты и пешеходные переходы не приспособлены для инвалидов.
Ранее Андрей пытался обсудить эту проблему с президентом Путиным во время прямой линии 20 июня, однако его вопрос не вышел в эфир.
Президент США пока никак не отреагировал на просьбу о помощи.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ