Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Тюменским врачам запретили жаловаться на работу

Тюменским врачам запретили жаловаться на работу
Лилия Караева
28 июля, 2018 14:59
1 мин
В Тюмени разразился скандал в связи с приказом для работников многопрофильного клинического центра, согласно которому им запрещается размещать в соцсетях посты с критикой государства и выражать недовольство работой.
Документ подписан главврачом центра, бывшим директором департамента здравоохранения Тюменской области Андреем Кудряковым. Приказ запрещает сотрудникам размещать в соцсетях фотографии в непристойном виде, с сигаретами и алкоголем.
В департаменте здравоохранения региона рассказали агентству «URA.RU», что главврач медицинского центра Андрей Кудряков отменил приказ. Он также принес извинения сотрудникам учреждения.
Кудряков занимал пост главы департамента до 2013 года. Позже губернатор Владимир Якушев уволил чиновника за недоработки в облздраве. Тюменцы жаловались в департамент на очереди в коридорах больниц и хамство в регистратурах.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ