Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Тысячи людей переночевали на улицах в поддержку бомжей

Анастасия Красильникова
8 декабря, 2019 11:56
1 мин
Анастасия Красильникова
8 декабря, 2019 11:56
1 мин
Фото: Большой город
Тысячи людей по всеми миру этой ночью спали на улице в рамках акции The World's Big Sleep Out, с помощью которой они рассчитывают собрать средства для помощи бездомным.
По оценкам организаторов, в акции должны были принять участие около 50 тысяч человек. Британцы ночевали на улице в Лондоне, Эдинбурге и Кардиффе, подобные мероприятия также запланированы в Нью-Йорке, Брисбене, Дублине и других городах.
Активисты надеются собрать благодаря этой акции около 38 миллионов фунтов стерлингов (50 миллионов долларов) для помощи бездомным.
«Би-би-си» отмечает, что в акции принимали участие и знаменитости. К примеру, актриса Хелен Миррен читала перед сном собравшимся на Трафальгарской площади в Лондоне сказку, в то время как шотландская рок-группа Travis исполняла свои композиции.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ