Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Тысячи любителей халявы встали в очередь у офиса «Яндекса»

Лилия Караева
30 октября, 2019 14:49
1 мин
Лилия Караева
30 октября, 2019 14:49
1 мин

Flickr

В Москве около двух тысяч человек выстроились в очередь у здания «Яндекса». Они хотят получить новую беспроводную колонку «Алиса», которую выдают бесплатно в обмен на старую радиотехнику.
Люди собрались у здания на улице Фрунзе, несмотря на низкую температуру. Некоторые стоят в очереди более 9 часов. Кто-то захватил с собой ламповый приемник «Урал».
Представитель «Яндекса» Матвей Киреев рассказал телеканалу «360», что принесенную на обмен технику не будут выбрасывать на помойку, а «экологично утилизируют».
Новая «Яндекс.Станция Мини» умеет находить в интернете музыку, исходя из предпочтений владельца, менять громкость по движению руки, включать и выключать будильник. Устройство презентовали 9 октября.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ