Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

60 тысяч подписей доставили Путину противники свалки в Шиесе

60 тысяч подписей доставили Путину противники свалки в Шиесе
Анастасия Красильникова
30 августа, 2019 11:32
1 мин
Анастасия Красильникова
30 августа, 2019 11:32
1 мин
Экоактивисты доставили в администрацию президента Путина подписи противников строительства мусоросжигательного завода на станции Шиес.
Обращение подписали 60 тысяч жителей Архангельской области, сообщает «Северо-Запад. МБХ медиа».
«Мы просим президента наше мнение учитывать. Губернатор Игорь Орлов не реагирует на наше мнение. Но надежд у нас не очень много, могут как всегда, отправить в регион. А региональная власть совсем не на нашей стороне», — сказала глава инициативной группы «Чистая Урдома» Светлана Бабенко.
По информации издания, копии актов подсчета подписей также были направлены в СПЧ и уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой.
Сейчас около станции ведутся подготовительные работы для возможного строительства одноименного экотехнопарка. Предполагается, что свалка займет территорию в 300 гектаров.
Однако протестная активность в Шиесе продолжает набирать обороты. Среди противников строительства выступают не только жители региона, но и граждане других государств, российские политики и общественные деятели.
Ранее президент Путин потребовал учесть мнение жителей о строительстве свалки.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ