Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Турция не собирается признавать Крым частью России

Турция не собирается признавать Крым частью России
Дмитрий Степнов
8 июня, 2018 11:33
1 мин
Дмитрий Степнов
8 июня, 2018 11:33
1 мин
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу напомнил европейским лидерам, что Турция, в отличие от остальных стран мира, по-прежнему подчеркивает свое несогласие по поводу «аннексии» Крымского полуострова Россией.
Он заявил, что если европейцы сегодня забудут о Крыме, а завтра что-то случится с Украиной, то нести за это ответственность будет вся Европа.
Мевлют Чавушоглу сделал свое заявление во время ужина в Центре культуры и помощи крымским татарам в Анкаре, отмечает ТАСС.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ