Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Турции состоялось первое досрочное голосование на выборах президента РФ

В Турции состоялось первое досрочное голосование на выборах президента РФ
Лилия Караева
4 марта, 2018 11:22
1 мин
В турецком Мерсине состоялось досрочное голосование на выборах президента России, рассказала пресс-аташе посольства России в Анкаре Ирина Касимова.
«Своим конституционным правом на досрочное голосование воспользовались российские граждане, прибывшие в Турцию для работы на площадке строительства первой в стране АЭС «Аккую», а также другие россияне, постоянно проживающие в Мерсине и Адане», - сообщила она.
Касимова добавила, что досрочное голосование состоится 9 марта в Дарыдже, 10 марта в Аланье, Кемере, 10 и 11 марта в Бурсе, 12 марта в Эскишехире, 14 и 15 марта в Измире. Непосредственно 18 марта избирательные участки откроются в российском посольстве в Анкаре и генконсульствах в Анталье, Стамбуле и Трабзоне, передает «РИА Новости».
В выборах президента России принимают участие 8 кандидатов: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ