В Турции состоялось первое досрочное голосование на выборах президента РФ

В турецком Мерсине состоялось досрочное голосование на выборах президента России, рассказала пресс-аташе посольства России в Анкаре Ирина Касимова.

«Своим конституционным правом на досрочное голосование воспользовались российские граждане, прибывшие в Турцию для работы на площадке строительства первой в стране АЭС «Аккую», а также другие россияне, постоянно проживающие в Мерсине и Адане», - сообщила она.

Касимова добавила, что досрочное голосование состоится 9 марта в Дарыдже, 10 марта в Аланье, Кемере, 10 и 11 марта в Бурсе, 12 марта в Эскишехире, 14 и 15 марта в Измире. Непосредственно 18 марта избирательные участки откроются в российском посольстве в Анкаре и генконсульствах в Анталье, Стамбуле и Трабзоне, передает «РИА Новости».

В выборах президента России принимают участие 8 кандидатов: Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»