Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Туроператор «Матрешка тур» объявил о прекращении деятельности

Туроператор «Матрешка тур» объявил о прекращении деятельности
Лилия Караева
23 июня, 2018 10:50
1 мин
Лилия Караева
23 июня, 2018 10:50
1 мин
Петербургская туристическая компания «Матрешка тур» прекратила свою деятельность «в связи с невозможностью исполнения обязательств по договорам реализации турпродукта».
В компании заявили, что не смогут оперативно восстановиться в реестре туроператоров из-за отзыва лицензии у страховой компании, которая ранее предоставляла финансовые гарантии.
«Туроператор не имеет возможности продолжать операционную деятельность, и, как следствие, не может исполнить взятые на себя обязательства по выплате образовавшейся задолженности», - приводит заявление компании «Коммерсантъ».
Ранее стало известно, что «Матрешка тур» оказалась вынуждена распродавать активы, чтобы расплатиться с туристами. Около 160 человек из Санкт-Петербурга «застряли» на китайском острове Хайнань из-за проблем с обратным вылетом.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ