Туристы из России любят стабильность и добротные порции

Туристы из России любят стабильность и добротные порции

Фото: VistaNews.ru

Исполнительный директор Альянса туристических агентств (АТА) Наталия Осипова рассказала, чем чаще всего недовольны российские туристы.

В топ попали претензии на отмену или задержку рейсов и непредвиденные замены отелей. Причем, по словам Осиповой, даже если замена жилья происходит в лучшую сторону, россияне предпочли бы обойтись без непредвиденных ситуаций.

«Когда замена происходит в лучшую сторону, то клиенты с этим мирятся, но предпочтительнее было бы обходиться вообще без манипуляций с отелями, а предоставлять людям те условия проживания и услуги, которые они выбрали и за которые заплатили», — говорит эксперт, пишет РИА «Новости».

Также иногда граждане РФ жалуются на плохую еду, а вернее на скромное ее количество (обычно в турецких отелях эконом-класса) и на плохое обслуживание в гостиницах.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об открытии для туристов 30-километровой территории, признанной зоной отчуждения после аварии на АЭС. Господин Зеленский считает, что снятие ограничения с посещения Чернобыльской зоны отчуждения превратит ее в одну из точек роста новой Украины.

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!