Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Туристка из РФ попалась на краже туалетной бумаги в Турции

Туристка из РФ попалась на краже туалетной бумаги в Турции
Анна Воробьева
22 мая, 2018 10:20
1 мин
Туристка из Нижнего Тагила, приехавшая на отдых в турецкий пятизвездочный отель вместе с детьми, перед отъездом решила «прихватить» с собой практически все, что можно было унести из номера.
Персонал заподозрил россиянку в краже и при выезде ее попросили открыть чемоданы. В этот момент выяснилось, что женщина попыталась вывезти из отеля чай, конфеты, салфетки, полотенца, покрывала, тапочки, тарелки, шампунь и несколько рулонов туалетной бумаги.
Россиянка пыталась оправдываться и даже спорила с персоналом, утверждая, что достаточно заплатила, чтобы забрать все это из номера.
Кроме того, она была крайне возмущена, когда работники отеля попытались забрать у нее пакеты со сладостями. Она также упрекнула сотрудников, что они отбирали у ее детей конфеты, сообщает Ura.ru.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ