Подмосковные электрички били током на расписание пассажиров

Систематические сбои в движении пригородных электричек давно начали раздражать пассажиров, которые жалуются на постоянные опоздания, но при этом менять что-либо в работе поездов никто не собирается.

Почему продолжаются сбои в движении электричек Савеловского направления?

Еще в марте корреспондент «Русской Планеты» проводил эксперимент на Савеловском направлении в утренние часы и подтвердил частые сбои расписания в движении поездов.

При сбое расписания поезда следуют до своих конечных пунктов, пропуская станции, которые они должны пропустить изначально. Но при возникновении путаницы, когда электропоезда следуют в иной последовательности, из-за задержек, иногда очень весомых, пропуская друг друга, или заменяя, понять, где будет останавливаться электричка, просто невозможно.

При этом пассажира просто ставят перед фактом того, что он вынужден ломать голову. Пассажиры по-прежнему опаздывают на работу и на встречи.

ЦППК дала комментарий по поводу сложившейся ситуации. По информации компании, в марте действительно были зафиксированы факты задержек в графике движения пригородных электропоездов Савеловского направления.

Основная причина - травмирование и предотвращение наезда на людей при несанкционированном переходе через железнодорожные пути.

ЦППК приносит свои извинения за доставленные неудобства и напоминает о необходимости соблюдения требований безопасности и правил поведения на железной дороге.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!