Подмосковные электрички били током на расписание пассажиров

Систематические сбои в движении пригородных электричек давно начали раздражать пассажиров, которые жалуются на постоянные опоздания, но при этом менять что-либо в работе поездов никто не собирается.

Почему продолжаются сбои в движении электричек Савеловского направления?

Еще в марте корреспондент «Русской Планеты» проводил эксперимент на Савеловском направлении в утренние часы и подтвердил частые сбои расписания в движении поездов.

При сбое расписания поезда следуют до своих конечных пунктов, пропуская станции, которые они должны пропустить изначально. Но при возникновении путаницы, когда электропоезда следуют в иной последовательности, из-за задержек, иногда очень весомых, пропуская друг друга, или заменяя, понять, где будет останавливаться электричка, просто невозможно.

При этом пассажира просто ставят перед фактом того, что он вынужден ломать голову. Пассажиры по-прежнему опаздывают на работу и на встречи.

ЦППК дала комментарий по поводу сложившейся ситуации. По информации компании, в марте действительно были зафиксированы факты задержек в графике движения пригородных электропоездов Савеловского направления.

Основная причина - травмирование и предотвращение наезда на людей при несанкционированном переходе через железнодорожные пути.

ЦППК приносит свои извинения за доставленные неудобства и напоминает о необходимости соблюдения требований безопасности и правил поведения на железной дороге.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»