Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Цирк» Эдгарда Запашного довел миллионера до суда

«Цирк» Эдгарда Запашного довел миллионера до суда
Лилия Караева
18 декабря, 2018 14:58
1 мин
Лилия Караева
18 декабря, 2018 14:58
1 мин
Российский бизнесмен, владелец производственно-финансовой группы «Сафмар» Михаил Гуцериев пригрозил директору Большого московского цирка Эдгарду Запашному судом. Причиной стали заявления Запашного о вложениях предпринимателя в канадский цирк.
Бизнесмен надеется, что суд, Следственный комитет и прокуратура дадут оценку «клеветническим заявлениям дрессировщика». Гуцериев утверждает, что Запашный «бессовестно врет» в присутствии президента России Владимира Путина, а также других выдающихся деятелей культуры и искусства, пишет РИА Новости.
«Я хочу поставить этого хама на место, — и я начал с ним вести борьбу. Я подам в суд, заставлю извиниться», - сказал он.
Ранее директор Большого цирка в Москве в ходе заседания Совета при президенте по культуре и искусству раскритиковал планы бизнесмена построить площадку для канадского цирка Cirque du Soleil. Запашный считает, что инвестиции «были бы более полезными для российского искусства».
Гуцериев ответил, что компания не планирует строить стационарный центр для цирка, речь шла о зале «Амфион», который заключил с канадским центром договор аренды на шесть недель в год. Запашный ссылался на многочисленные публикации СМИ, в которых говорилось о строительстве стационарной площадки в России для канадского цирка.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ