Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Цены на бензин «скакнули» почти на рубль

Цены на бензин «скакнули» почти на рубль
Владимир Лактанов
28 мая, 2018 21:18
1 мин
Владимир Лактанов
28 мая, 2018 21:18
1 мин
В России вновь подорожало горючее для автомобилей. За неделю цены «прибавили в весе» около рубля.
В частности, АИ-92 стал дороже примерно на 90 копеек. Его цена на московских заправках в среднем составляет 42,2 рубля за литр. Что касается АИ-95, то его цена выросла на 88 копеек и сейчас составляет 45,5 рубля. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Московскую топливную ассоциацию.
Аналитики объясняют очередной скачок цен подорожанием сырья для производства бензина и тем, что участники рынка уже израсходовали боле дешевые запасы.
В правительстве ранее пообещали стабилизировать цены на топливо к середине лета. С этой целью премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился разработать меры по снижению акцизов на бензин и дизельное топливо.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ