Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Цены на авиабилеты в дни ЧМ-2018 взлетели до небес

Цены на авиабилеты в дни ЧМ-2018 взлетели до небес
Анна Воробьева
30 мая, 2018 11:15
1 мин
Анна Воробьева
30 мая, 2018 11:15
1 мин
Пассажиры российских авиакомпаний пожаловались в ФАС на резкое подорожание авиабилетов в период проведения Чемпионата мира по футболу в России.
Зампред общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов провел мониторинг цен на авиабилеты, согласно которому, в период с 14 июня по 15 июля стоимость перелета по некоторым направлениям подскочила аж в 6 раз.
Средняя цена на билеты в города, где будут проходить матчи, и обратно в Москву во время проведения турнира выросла более чем в два раза.
Авиакомпания «Аэрофлот», например, взвинтила цены на билеты по направлению Москва – Казань в 9 раз, перелет в Волгоград также стал почти в 9 раз дороже. Из Москвы в Саранск можно слетать в 8 раз дороже, чем обычно.
В связи с резким подорожанием авиабилетов антимонопольную службу просят проверить законность завышения стоимости на перелеты между городами России, сообщает «Федерал пресс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ