Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Центробанк лишился оргтехники в результате пожара

Центробанк лишился оргтехники в результате пожара
Лилия Караева
25 августа, 2018 10:27
1 мин
Лилия Караева
25 августа, 2018 10:27
1 мин
Из-за пожара в здании Центробанка в столице сгорела оргтехника. Пожар произошел на верхнем этаже здания по улице Неглинной.
На место пожара выезжало около десятка машин МЧС и несколько автомобилей пожарных. У здания был развернут оперативный штаб.
К вечеру 24 августа пожар был ликвидирован. Источники сообщили «Интерфаксу», что огонь охватил площадь в 30 квадратных метров. В пресс-службе ЦБ заявили, что пожар носит локальный характер.
«Мы подтверждаем факт пожара. Это локальное возгорание. Никто не пострадал», - сообщили в ЦБ.
Несколько представителей руководства ЦБ в момент инцидента находились на рабочих местах и были эвакуированы из здания. Среди них оказались первые зампреды ЦБ Дмитрий Тулин и Сергей Швецов.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ