Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Центральные набережные Москвы перекроют для марафона

Центральные набережные Москвы перекроют для марафона
Виктор Мартынюк
12 августа, 2019 23:56
1 мин
По сообщению Информационного центра транспортного комплекса Москвы, в ближайшее воскресенье в столице будут закрыты для движения все центральные набережные в связи с проведением полумарафона «Лужники».
«Перекрытия в связи с проведением полумарафона «Лужники» будет действовать на улице Лужники, Лужнецкой набережной, Фрунзенской набережной, Пречистенской набережной, Кремлевской набережной, ул. Москворецкая, Большом Москворецком мосту, улице Балчуг, Раушской набережной, Космодамианской набережной, Шлюзовой набережной, Софийской набережной, в Фалеевском пер., на улице Болотная, площади Васильевский Спуск», ― говорится в сообщении.
При этом, в Информационном центре уточнили, что автомобильное движение на указанных объектах будет закрыто с 6:30 утра до 13:00.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ