Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Цена на сотовую связь в России взлетит вместе с НДС в январе

Цена на сотовую связь в России взлетит вместе с НДС в январе
Лилия Караева
24 декабря, 2018 10:03
1 мин
Лилия Караева
24 декабря, 2018 10:03
1 мин
Несколько операторов сотовой связи оповестили абонентов о росте стоимости услуг связи с января 2019 года. Повышение может составить 1,6%.
Об изменении цен сообщили операторы «Вымпелком», «МегаФон» и Tele2. В «Вымпелкоме» объяснили, что рост связан с необходимостью поддерживать в рабочем состоянии те услуги и сервисы, которые остаются востребованными у клиентов.
«Мегафон» изменит стоимость услуг с 9 января. В Tele2 намерены повысить цену лишь на некоторые тарифы, 40% из них останутся неизменными. Клиентов МТС о росте тарифов не предупреждали.
Один из собеседников «Коммерсанта» рассказал, что сотовая связь в России остается одной из самых дешевых в мире, но операторы вынуждены реагировать на изменения НДС, инфляцию и колебания курса валют. Ожидается, что рост тарифов составит 1,6%, однако в перспективе цена на связь подорожает до 20%, говорят аналитики.
Госдума приняла законопроект о повышении НДС с 18% до 20% 24 июля. Инициатива повышения налога на добавленную стоимость принадлежит премьер-министру Дмитрию Медведеву.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ