Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

США требует от России уважать права «Свидетелей Иеговы»

Анастасия Красильникова
22 сентября, 2019 13:00
1 мин
Анастасия Красильникова
22 сентября, 2019 13:00
1 мин
Фото: Газета.ру
Организация «Свидетели Иеговы» (запрещена в России) не причастна к терроризму, считают в госдепартаменте США.
По мнению американской стороны, решение саратовских судей посадить в тюрьму шестерых членов организации в корне неверно, так как эти люди не виноваты и выполняли мирную деятельность.
Глава пресс-службы госдепа Морган Ортэгус призвала правительство России уважать права людей на свободу вероисповедания и не обвинять «Свидетелей Иеговы» в экстремизме, передает «Газета.ру».
Напомним, 20 сентября суд Саратова вынес приговор в отношении шестерых членов организации. Всех их отправили в колонию строго режима на сроки от двух до трех лет и шести месяцев. 
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ