Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Трансгендерам запретят менять пол в паспорте

Трансгендерам запретят менять пол в паспорте
Анна Воробьева
13 марта, 2018 08:37
1 мин
Ассоциация родительских комитетов требует запретить изменение пола в паспорте и других российских документах. В ближайшее время подготовленный документ с инициативой будет направлен на рассмотрение в администрацию президента и профильные ведомства.
По словам главы Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольги Летковой, отсутствие такого запрета может привести к увеличению числа людей, желающих сменить пол.
«Наше государство не должно вступать в такое же болото, в какое попала Европа, которая пошла на поводу у таких людей», — завила Леткова, подчеркнув, что операция по смене пола приведет к легализации однополых браков.
На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 23 странах мира. В России однополые браки не признаются, сообщает Ura.ru.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ