Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Трамп поссорился с лидерами большой семерки

Трамп поссорился с лидерами большой семерки
Дмитрий Степнов
26 августа, 2019 08:16
1 мин
Дмитрий Степнов
26 августа, 2019 08:16
1 мин
Президент США Дональд Трамп из-за России поссорился на G7 с остальными участниками саммита. Он один настаивал на возвращении России в в большую семерку, другие лидеры его не поддержали.
Напряженная обстановка ощущалась во время официального ужина, на котором развернулась дискуссия по этому поводу. Как сообщают источники The Guardian, американский президент поссорился с остальными лидерами.
Дональд Трамп считает, что для обсуждения таких вопросов как Иран, Сирия и КНДР, необходимо присутствие России. На его сторону встал только премьер-министр Италии Джузеппе Конте. Премьер Японии Синдзо Абэ занял нейтральную позицию, сообщает РБК.
Ранее, канцлер ФРГ Ангела Меркель заявляла, что для возвращения России к формату G7 необходим прогресс в реализации минских договоренностей по Украине.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ