Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Трамп получает зарплату меньше главы украинской почты

Дмитрий Байков
14 января, 2020 08:41
1 мин
фото: Kick.media
Генеральный директор «Укрпочты» получает зарплату в два с лишним раза больше, чем президент США Дональд Трамп.
В интернет- издании «Страна.ua» подсчитали: если перевести зарплату Игоря Смелянского из гривен в доллары по текущему курсу Национального банка Украины, то получится $951,2 тыс в год, в то время как Дональд Трамп получает $400 тыс в год.
Таким образом, генеральный директор «Укрпочты» получает зарплату в 2,37 раз больше, чем президент США, пишет «РИА Новости».
Ранее сообщалось, что после запуска «Турецкого потока» Украину ждет серьезное снижения объемов транзита газа в 2020 году. Газотранспортная система страны будет нужна только для транзита энергоносителя в две страны - Румынию и Молдавию.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ