Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Товары с AliExpress начнут продавать в сетевых магазинах России

Товары с AliExpress начнут продавать в сетевых магазинах России
Лилия Караева
29 июля, 2019 12:36
1 мин
Лилия Караева
29 июля, 2019 12:36
1 мин
AliExpress в России будет поставлять в отечественные торговые сети продукцию из китайского интернет-магазина. Сначала планируется продавать товары для дома и сада, одежду, аксессуары – всего порядка 10 тыс. популярной продукции.
Об этом сообщил представитель AliExpress Антон Пантелеев. Он рассказал, что достигнута договоренность о поставках товаров с AliExpress в сети магазинов техники и электроники «Астмаркет». Сейчас идут переговоры с сетями в Краснодарском крае и Свердловской области.
Как пишут «Ведомости», AliExpress обсуждает работу с «Дикси» для поставок сезонных непродовольственных товаров из Китая.
Напомним, AliExpress – популярный интернет-магазин китайских товаров. Через него около 20 млн россиян регулярно совершают покупки.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ