Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Тольятти 15 детей госпитализировали из-за гидрогелевых шариков

В Тольятти 15 детей госпитализировали из-за гидрогелевых шариков
Лилия Караева
2 июня, 2018 17:59
1 мин
В Тольятти пятнадцать воспитанников детского сада госпитализировали из-за подозрений в том, что они наглотались гидрогелевых шариков.
Об этом РИА «Новости» рассказал источник в оперативных службах. Такие шарики имеют небольшие размеры диаметром в несколько миллиметров, однако при попадании в жидкость они разбухают в десятки раз.
Источник сообщил, что инцидент произошел 1 июня днем в детском саду, куда один из воспитанников принес гидрогелевые шарики. Из-за опасений, что дети могли наглотаться шариков, было решено госпитализировать всю группу – 15 человек.
«Десять детей были доставлены в детский стационар ГБ-5, девять из них были госпитализированы. Еще пять детей привезли в детскую больницу №1, двоих из них госпитализировали», - рассказал собеседник.
Уточняется, что никто не видел, глотали ли дети шарики, однако в саду приняли решение «перестраховаться». В тот же день дети были отпущены домой в удовлетворительном состоянии.
Ранее в Ереване 13 человек отравились хлором во время купания в бассейне отеля.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ