Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Толпа дагестанцев окружила отель с Макгрегором в Москве

Лилия Караева
25 октября, 2019 11:10
1 мин
Лилия Караева
25 октября, 2019 11:10
1 мин

https://pixabay.com

Московский отель, где остановился ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор, окружили дагестанцы. Ранее он грубо раскритиковал российского спортсмена Хабиба Нурмагомедова.
У отеля «Ритц-Карлтон» собрались несколько десятков дагестанцев. Недалеко от места дежурят сотрудники ОМОН, пишет Lenta.ru.
Один из поклонников российского спортсмена объяснил причину собрания у отеля с Макгрегором. Он заявил, что увидел обращение Конора, в котором говорилось, что дагестанцы «бегают от него». После этих слов поклонники Нурмагомедова приехали к отелю.
«Мы решили аккуратно пиджачки скинуть и посидеть, подождать, пока он сверху спустится», - написал он в соцсетях.
24 октября на пресс-конференции ирландский боец заявил, что Нурмагомедов боится драки с ним. «Мы все знаем, кто такие дагестанцы. Они убегают, трусят. Такой же и Хабиб», - сказал он.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ