Только 8% россиян согласны отложить выход на пенсию

Менее одной десятой части населения России готовы поддержать идею властей о повышении пенсионного возраста.

Большинство среди тех, кто одобряет пенсионную реформу, составляет молодежь в возрасте от 18 до 24 лет. 92% россиян высказались против изменения возраста выхода на заслуженный отдых.

При этом 58% из числа противников реформы заявили, что самый подходящий возраст для ухода на пенсию – 60 лет. Еще треть считают, что его необходимо снизить до 58 лет.

Законопроект о повышении пенсионного возраста будет рассматриваться правительством сегодня. После этого он будет направлен в Госдуму, сообщает Ura.ru.

Новости по теме
Комментарии
14 июня 2018, 13:12
Да вообще бессовестные, видите ли денег на пенсии не хватает. Миллиардеры и миллионеры всё пухнут с жиру на то, что незаконно приватизировали себе природные богатства страны, чинуши и пр. начальники и не только гос. и частных предприятий получают миллионные зарплаты - это тоже нормально. "Гашенные" футболисты нашей сборной по сколько лямов эти бездари получают в месяц? Минимум по 10? Из каких средств? А на народ у них денег нет. По-моему это уже было в начале 20в. когда 80% населения кучка правительства николая 2-го, промышленников и помещиков держала в черном теле. Всё им мало было, хотелось всё больше и больше. Помните чем это для них закончилось?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!