Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Две титулованные кикбоксерши из сборной России утонули в Крыму

Две титулованные кикбоксерши из сборной России утонули в Крыму
Лилия Караева
5 августа, 2019 13:59
1 мин
Лилия Караева
5 августа, 2019 13:59
1 мин
Во время шторма в Крыму утонули чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Жагупова и вице-чемпионка Элина Гисмеева. Обе спортсменки входили в состав сборной России.
Трагедия произошла 4 августа на необорудованном пляже в Севастополе - в районе бухты Омега. По предварительной информации, одна из спортсменок прыгнула с пирса во время шторма и стала тонуть. Другая бросилась ей на помощь, но тоже утонула.
Тела девушек опознали. На место происшествия выехали родители погибших.
Президент Федерации кикбоксинга России Вадим Украинцев сказал «Интерфаксу», что обе спортсменки «сильного уровня» и «первые номера сборной команды России по кикбоксингу».
Ранее ГУ МЧС по Севастополю предупреждало, что 4 августа в городе ожидаются ливни и ветер до 20 м/с.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ