Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Тигры приморского заповедника начнут закусывать велосипедистами

Тигры приморского заповедника начнут закусывать велосипедистами
Дмитрий Степнов
5 июля, 2018 12:55
1 мин
Дмитрий Степнов
5 июля, 2018 12:55
1 мин
В Приморском заповеднике «Земля леопарда» появятся пешеходные и велосипедные дорожки.
Организаторы отмечают, что уникальное для парка туристическое направление позволит побывать в гостях у дальневосточного леопарда и амурского тигра на велосипеде или пешком, а также подойдет для занятий скандинавской ходьбой на природе.
Маршрут, расположенный в южной части «Земли леопарда», получил название по протекающей здесь реке – «Семиверстка». Путь пройдет по вершинам и хребтам гор.
Вместе с билетом в визит-центре «Земли леопарда» в селе Барабаш гостям выдадут подробную карту маршрута, где будут отмечены видовые площадки и места отдыха.
Кроме того, каждый гость должен будет ознакомиться с техникой безопасности, передает «Primpress».
Национальный парк «Земля леопарда» находится в Приморском крае в Хасанском и Надеждинском районах и в Уссурийском городском округе.
Его территория простирается от побережья Амурского залива Японского моря до российско-китайской границы в меридиональном направлении, и от южных границ заказника «Полтавский» в Уссурийском районе до точки государственной границы РФ на русле реки Туманная.
Территория парка, как и Хасанского района, где расположена большая его часть, вытянута с севера на юг.
Расстояние от северной до южной точки составляет приблизительно 150 км.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ