Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Tesla обвинила бывшего сотрудника в краже закрытых данных

Tesla обвинила бывшего сотрудника в краже закрытых данных
Анастасия Красильникова
14 июля, 2019 18:35
1 мин
Анастасия Красильникова
14 июля, 2019 18:35
1 мин
Компания Tesla судится со своим бывшим сотрудником Цао Гуанчжи, который загрузил 300 000 файлов исходного кода технологии Tesla Autopilot и ушел из компании.
По данным издания The Verge, иск был подан еще в марте текущего года. Сотрудник признал, что скачивал указанные данные в конце 2018 года, когда работал в Tesla. Однако отрицает, что передавал их кому-либо.
Компания Илона Маска утверждает, что Цао похитил важные документы в прошлом году, удалил около 120 000 файлов в декабре, удалил доказательства преступления и покинул компанию в январе 2019 года.
Кроме этого Tesla обвиняет экс-сотрудника в передаче информации китайскому автопроизводителю Xiaopeng Motors, где сейчас и трудится Цао. В компании, в свою очередь, заверяют, что они не использовали данные, предоставленные выходцем из «Теслы».
Сейчас Tesla обратилась за информацией к Apple, т.к. один из бывших сотрудников этой корпорации также был обвинен в краже данных и передаче их Xiaopeng Motors. Tesla рассчитывает получить сведения, касающиеся данного сотрудника, в том числе его электронную переписку.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ