Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Тереза Мэй пригрозила главе МИД увольнением из-за споров о Brexit

Тереза Мэй пригрозила главе МИД увольнением из-за споров о Brexit
Лилия Караева
7 июля, 2018 17:01
1 мин
Британский премьер-министр Тереза Мэй пообещала отправить в отставку главу МИД страны Бориса Джонсона вместе с другими министрами, если они откажутся поддержать ее план по выходу из ЕС.
Мэй обратилась к Консервативной партии с просьбой объединиться и договориться с Брюсселем о создании зоны свободной торговли и перечня товаров, которых не коснутся ограничения, связанные с Brexit. Премьер добавила, что министры, не согласные с ее планом, будут отправлены в отставку, сообщает Lenta.ru.
В июне 2016 года состоялся референдум по выходу Великобритании из Евросоюза. Планировалось, что переходный период по Brexit продлится до 2020 года. Позже стало известно, что Мэй может попросить ЕС увеличить его до 2022 года. Причиной этому стала граница между членом ЕС Ирландией и Северной Ирландией, входящей в состав Британии.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ