Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении Сергея Скрипаля

Премьер-министр Великобритании Тереза Мей обвинила Россию в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

По ее словам, ответственность за отравление Скрипаля, вероятнее всего, лежит на России.

5 марта рядом с одним из торговых центров в британском городе Солсбери от отравления неизвестным веществом серьезно пострадали работавший на британскую разведку экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Сейчас они находятся в коме.

В Скотланд-Ярде считают, что Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим веществом.

Сергей Скрипаль получил в Великобритании убежище после обмена разведчиками между США и РФ в 2010 году, сообщает «Интерфакс».

Новости по теме

Комментарии

13 марта 2018, 12:28
Эта Мэй, с низкой социальной ответственностью глупая бабка из Лондона, предъявила нам жесткий ультиматум. Грозит высылкой дипломатов и сокрушительной кибератакой. Не ужели опять наш Кремль начнет пригибаться, умолять понять и простить. У нас полно таких деятелей, откормленных, холенных, с огромными зарплатами, похожими на Косачева. Помним, как он ошивался на пороге Пасе, упрашивал пустить на купленные места хотя бы в мороз и дождь погреться. А его за шиворот, пинком с крыльца. Раньше чувашки его усатого очень обожали, избрали в депутаты. Теперь этот кот, откормленный и пушистый за гроши нищего народа, заведует международными делами вместе с жириновцем. Им авторитет России глубоко по барабану, лишь бы импортный костюмчик красиво сидел в парижах и брюселях. Надо перестать унижаться и вилять задом. Немедленно дать их послу в Москве хорошего пендаля, чтоб летел со свистом до самого Лондона под юбку старухе. Срочно отозвать нашего посла из Англии, до тех пор, пока они не разберутся с этим делом, не объяснятся с этой угрозой кибератаки, не дадут адекватный, вразумительный ответ и не прекратят этот цирк.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»