Тереза Мэй обвинила Россию в отравлении Сергея Скрипаля

Премьер-министр Великобритании Тереза Мей обвинила Россию в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

По ее словам, ответственность за отравление Скрипаля, вероятнее всего, лежит на России.

5 марта рядом с одним из торговых центров в британском городе Солсбери от отравления неизвестным веществом серьезно пострадали работавший на британскую разведку экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Сейчас они находятся в коме.

В Скотланд-Ярде считают, что Скрипаль был отравлен нервно-паралитическим веществом.

Сергей Скрипаль получил в Великобритании убежище после обмена разведчиками между США и РФ в 2010 году, сообщает «Интерфакс».

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
13 марта 2018, 12:28
Эта Мэй, с низкой социальной ответственностью глупая бабка из Лондона, предъявила нам жесткий ультиматум. Грозит высылкой дипломатов и сокрушительной кибератакой. Не ужели опять наш Кремль начнет пригибаться, умолять понять и простить. У нас полно таких деятелей, откормленных, холенных, с огромными зарплатами, похожими на Косачева. Помним, как он ошивался на пороге Пасе, упрашивал пустить на купленные места хотя бы в мороз и дождь погреться. А его за шиворот, пинком с крыльца. Раньше чувашки его усатого очень обожали, избрали в депутаты. Теперь этот кот, откормленный и пушистый за гроши нищего народа, заведует международными делами вместе с жириновцем. Им авторитет России глубоко по барабану, лишь бы импортный костюмчик красиво сидел в парижах и брюселях. Надо перестать унижаться и вилять задом. Немедленно дать их послу в Москве хорошего пендаля, чтоб летел со свистом до самого Лондона под юбку старухе. Срочно отозвать нашего посла из Англии, до тех пор, пока они не разберутся с этим делом, не объяснятся с этой угрозой кибератаки, не дадут адекватный, вразумительный ответ и не прекратят этот цирк.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!