Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Тепло вернётся в Москву к середине августа

Тепло вернётся в Москву к середине августа
Виктор Мартынюк
2 августа, 2019 14:06
1 мин
Виктор Мартынюк
2 августа, 2019 14:06
1 мин
У жителей столичного региона ещё будет возможность насладиться летней погодой — синоптики обещают возвращение тепла в столицу и пригороды во второй половине августа.
«Август текущего года пока не спешит вернуть лето в Москву. За первый календарный день среднесуточная температура воздуха оказалась ниже нормы на шесть-семь градусов, Но надежду москвичи не теряют, —  говорится в сообщении, размещённом на портале «Метеоновости». —  К середине месяца температура должна приблизиться к норме, а в дальнейшем и превысит ее. В отдельные дни второй половины месяца ожидается повышение максимальной температуры до 21-26 градусов».
По данным метеорологов, средняя месячная температура воздуха в августе в Москве составила 16,4 градуса.
В последней декаде июля Москва оказалась во власти ультраполярного вторжения воздушных масс, которые снизили среднесуточную температуру воздуха на 6-7 градусов ниже нормы.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ