Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Телевидение заменит россиянам поликлинику и врача

Телевидение заменит россиянам поликлинику и врача
Анна Воробьева
18 мая, 2018 11:57
1 мин
Анна Воробьева
18 мая, 2018 11:57
1 мин
На российском телевидении может появиться новый телеканал, полностью посвященный вопросам здоровья.
По словам первого заместителя председателя Комитета Госдумы по образованию и науке, экс-главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, этот телеканал должен быть создан за счет средств федерального бюджета, рекламу на нем необходимо запретить, иначе зрители ничего не увидят, кроме таблеток, навязываемых фармкомпаниями.
«Если мы ставим перед собой задачу войти в число стран, в которых продолжительность жизни превышает 80 лет, хотим научить население заботиться о своём здоровье, нужно поставить вопрос о создании канала «Здоровье», - рассказал Онищенко в беседе с «Парламентской газетой».
Депутат пояснил, что в эфире нового телеканала будет вестись пропаганда здорового образа жизни.
Кроме того, в интересной форме гражданам будут рассказывать о профилактике болезней и необходимости своевременной диспансеризации.
По мнению Онищенко, серьезных проблем с поиском средств на новый телеканал у государства возникнуть не должно, так как, например, телеканал «Культура» существует на очень скромные деньги.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ