Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Телеведущий Владимир Соловьев: За репосты правильно сажают!

Телеведущий Владимир Соловьев: За репосты правильно сажают!
Дмитрий Степнов
29 августа, 2018 13:23
1 мин
Дмитрий Степнов
29 августа, 2018 13:23
1 мин
Известный российский телеведущий Владимир Соловьев выступил с заявление, что в России совершенно обоснованно заводят уголовные дела за репосты подростков.
По его словам, снисхождение не стоит проявлять, в частности, и к подросткам, репостящим картинки с надписями вроде «Смерть всем», отмечает «URA».
«Каждый раз, когда очередной необразованный сопляк с завышенной самооценкой и без всякого представления о морали начинает кричать что он есть будущее, и с ним надо вступать в диалог. Почему я должен вести диалог с человеком, родители которого просто не воспользовались вовремя противозачаточными средствами?» — возмутился Владимир Соловьев.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ