Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Татьяна Москалькова высказалась против участия школьников в протестах

Татьяна Москалькова высказалась против участия школьников в протестах
Владимир Лактанов
16 апреля, 2018 20:03
1 мин
Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова считает необходимым запретить на законодательном уровне участие несовершеннолетних в стихийных протестных акциях.
По мнению омбудсмена, организаторы подобных мероприятий сегодня умело пользуются пробелами в законодательстве, используя школьников для манипуляций. Москалькова отметила, что это «как минимум бесчеловечно».
В думском комитете по развитию гражданского общества выразили готовность обсудить идею Москальковой. «Если речь идет об участии в несанкционированных публичных мероприятиях, там не только несовершеннолетние нарушают закон, но и совершеннолетние, которые организуют либо приглашают несовершеннолетних на такие акции. Тут нужен тонкий законодательный механизм, вот мы его и будем обсуждать», - цитирует его ТАСС.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ