Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Татьяна Москалькова навестила украинского арестанта в Омске

Татьяна Москалькова навестила украинского арестанта в Омске
Лилия Караева
16 июня, 2018 19:15
1 мин
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова посетила заключенного под стражу украинца Дмитрия Штыбликова в Омске.
«Сегодня в Омске совместно с и.о. консула-руководителя консульства Украины в Новосибирске Финогеновым Олегом Михайловичем посетила Штыбликова Дмитрия Анатольевича», - написала она в Instagram.
Омбудсмен обсудила с заключенным условия его содержания и качество предоставления медпомощи, передают «Известия».
В 2017 году суд Севастополя приговорил Штыбликова к пяти годам заключения и штрафу в 200 тыс. рублей, обвинив его в подготовке диверсий в Крыму. Сам осужденный признал вину.
В начале июня президенты России и Украины договорились, что омбудсмены двух стран посетят заключенных, отбывающих наказание на их территории.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ